Sablés térrifiants d'Halloween!

Publié le 18 Octobre 2016

Au secours!

 

Bientôt Halloween, et surtout bientôt les vacances avec les enfants dans la maison.

Ne parlons même pas des jours de pluie qui semblent se profiler à la maison avec nos jolies têtes blondes !!!

J’ai LA solution pour les occuper !

Un peu de farine, du chocolat, des moules, et une cuisine ruinée ! Mais avec le sourire lors de la dégustation des sablés!

 

Tremblez!

Tremblez!

Ingrédients:

- 200 gr de farine

-50 gr de sucre roux

-50 gr de sucre muscovado

-100 gr de beurre

-1 oeuf

-1 gousse de vanille

-80 gr de chocolat au lait

- un peu de pate d’amande noire et blanche

Sablés térrifiants d'Halloween!

-Préchauffer votre four à 180 °

-Mettre la farine, sucre et beurre dans un saladier , et malaxer (on peut utiliser un robot)

-Ajouter l'oeuf et les graines de la gousse de vanille

-Mélanger à la main pour un meilleur résultat

-Former une boule de pate, la fariner et former des biscuits de 25gr dans les empreintes du moule. Il est possible aussi de faire des sablés avec des emporte pièce sur le thème d’Halloween.

-Mettre au four 10 minutes à 15 minutes.

Patience...
Patience...

Patience...

Laisser refroidir les sablés sur une grille et pendant ce temps mettre à fondre le chocolat au lait.

les sablés refroidissent...

les sablés refroidissent...

Il ne reste plus qu’à remplir les cavités vides des sablés avec le chocolat.

Quand le chocolat est figé, décorer les sablés (ou non) avec des yeux en pate d’amande. Les enfants adorent !

Et voilà le travail!

Et voilà le travail!

J'adore!

J'adore!

Rédigé par anne-lise

Publié dans #biscuit

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M
Merci pour la recette qui fera fureur en cette période. Halloween est une fête qui peut intéresser petits et grands, voici son histoire (copier-coller le lien suivant dans votre navigateur): http://www.misspopcake.com/blog/entry/134-La-petite-histoire-d'Halloween
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L
Super !!
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A
merci!<br /> et vive les moules empreintes de chez auchan!