Biscuits kango-sprits

Publié le 6 Octobre 2023

Biscuits kango-sprits

Qui n’a pas envie d’un peu de douceur et de se sentir enveloppé de douceur avec l’arrivée de l’automne ?

Je vous propose une recette simplissime, régressive mais terriblement gourmande : des Sprits maison au chocolat mais présentés comme des kango ! Bref retour en enfance direct avec ces petites merveilles bien beurrées et garnies de chocolat poulain à 70%.

Autant dire que les biscuits n’ont pas duré bien longtemps : gros succès !

Biscuits kango-sprits

Ingrédients :

200g de beurre bien pommade

80g de sucre glace

1 œuf

280g de farine bio

Chocolat noir bien fin en plaquette (poulain 70% pour moi)

Biscuits kango-sprits

Préparation :

Travailler le beurre bien mou (mais pas fondu) et le sucre glace ensemble.

Rajouter un œuf et la farine et mélanger de nouveau.

Il ne reste plus qu’à mettre dans une poche à douille avec une douille sultane (celle qui sert pour la collerette des religieuses !) et à pocher des cylindres sur une feuille de papier cuisson. Personnellement j’ai coupé les cylindres avec une paire de ciseaux (comme on pourrait faire avec la pâte à churros).

Biscuits kango-sprits
Biscuits kango-spritsBiscuits kango-spritsBiscuits kango-sprits
Biscuits kango-spritsBiscuits kango-sprits
Biscuits kango-sprits

Il ne reste plus qu’à mettre des morceaux de chocolat noir coupés aux dimensions du biscuit, puis à aplatir pour enfermer le chocolat.

Cuire à 180°C pendant 20 minutes.

Biscuits kango-sprits

Facile non ?

Biscuits kango-sprits

Rédigé par anne-lise

Publié dans #biscuit, #biscuits, #goûter

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Terriblement gourmands ces petits kangos. Je testerai avec mes petites filles. Belle journée
Répondre
A
Aussitôt faits, aussitôt mangés ! Belle journée aussi