Publié le 30 Décembre 2016

Allez, il est encore temps de se lancer dans une bûche pour le réveillon. Oui mais quelle bûche !!! Celle du célèbre pâtissier Sébastien Bouillet avec une influence très japonaise (thé à la fleur de cerisier et à la griotte). Bûche pleine de saveur, délicatement...

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Rédigé par anne-lise

Publié dans #noël

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Publié le 21 Décembre 2016

Allez, il est grand temps de penser au dessert de noël et du jour de l'an! Pas de panique voici une recette tout en douceur et légèreté qui allie les parfums de mangue et passion. C'est frais et parfait pour terminer un repas trop copieux. En plus on...

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Rédigé par anne-lise

Publié dans #noël

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Publié le 13 Décembre 2016

J’avais envie de réaliser une sorte de bûche pour le goûter des enfants mais avec un esprit ludique. Pari réussi lors de la dégustation car ils ont été très surpris de découvrir à l’intérieur d’un cake très moelleux à la pistache un insert en forme de...

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Rédigé par anne-lise

Publié dans #noël

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Publié le 6 Décembre 2016

Je ne sais pas si vous connaissez la méréville, ou encore appelée gigérine, cirte, ou encore melon d’eau ??? On en trouve sur les marchés de Provence (il fait d’ailleurs partie des 13 desserts en Provence) mais aussi dans d’autres régions comme dans le...

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Rédigé par anne-lise

Publié dans #confiture

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