Publié le 30 Mars 2023

Alors, vous êtes prêts pour les chocolats de Pâques ? Personnellement cette année j’ai envie de changer un peu et plutôt que d’offrir de la friture en chocolat et autres moulages, je me suis dit que des oursons à la guimauve c’est plutôt sympa et original....

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Publié dans #Pâques, #confiserie, #goûter, #technique

Repost0

Publié le 16 Mars 2023

Je sais c’est déjà le printemps, mais pour autant je n’ai pas eu ma dose de neige cette année. Alors hop, je vous propose un petit voyage gustatif à la montagne avec une belle dose de myrtilles pleines de vitamines et de saveurs délicates. Pour accompagner...

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Publié dans #buffet, #entremets, #goûter, #gâteau, #technique

Repost0

Publié le 2 Mars 2023

Voilà un cake qui cache bien son jeu ! Sous des aspects de cake décoré, il cache en son cœur un insert caramel beurre salé bien gourmand que l’on découvre seulement au moment de la découpe. Exit les cakes trop secs, vous n’aurez pas ce problème ici avec...

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Publié dans #Mardi Gras, #goûter, #gâteau

Repost0