Publié le 18 Octobre 2017

Voici une recette de pommes cuisson basse température, ce qui permet d’obtenir une saveur acidulée et moins confite qu’avec une cuisson traditionnelle. Pour adoucir cette saveur fruitée, un espuma de spéculos est dressé dessus. Enfin pour le croquant,...

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Rédigé par anne-lise

Publié dans #gâteau

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Publié le 11 Octobre 2017

Les pommes et le caramel quel bonheur ! C’est une association qui fonctionne parfaitement… Et si on ajoute par-dessus une petite quenelle de chantilly c’est le bonheur assuré ! Je me suis dit qu’il serait sympathique de présenter un dessert individuel...

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Rédigé par anne-lise

Publié dans #gâteau

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Publié le 4 Octobre 2017

Marre d’acheter des desserts industriels dont on ne connait pas la composition ou l’origine ? Envie de goûts simples et efficaces ? Pourquoi ne pas se laisser tenter par des petites crèmes à la vanille avec le croquant d’une crème brulée dessus ? C’est...

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Rédigé par anne-lise

Publié dans #goûter, #brunch, #verrines

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