Publié le 30 Mars 2016

L'association du chocolat au lait et du fruit de la passion bien acidulé est une belle réussite pour les gourmands... Il faut par contre choisir un bon chocolat au lait type Bahibé de chez Valrhona par exemple. Comme le temps de préparation est un peu...

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Repost0

Publié le 29 Mars 2016

Qui n'a pas envie d'avoir un beau glaçage miroir sur un dessert comme chez le pâtissier??? On peut même se voir dedans tellement il brille! Rien de très compliqué à réaliser, il faut juste anticiper la veille... et prévoir une grille sur un plateau pour...

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Publié dans #entremets

Repost0

Publié le 15 Mars 2016

Envie de changer du chocolat? Pâques approche à grands pas… Voici une petite idée sympa pour fabriquer des petits nids de Pâques, mais pour une fois pas de chocolat dans la recette (on risque d’avoir une overdose à cette période !)… Alors, pourquoi pas...

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Publié dans #Pâques

Repost0

Publié le 10 Mars 2016

un petit calisson? Qui n'aime pas les calissons? Difficile de résister devant un beau calisson non? C'est pourtant très facile à faire, on peut même d'ailleurs les personnaliser (en les colorant, en les décorant comme ici avec des petites billes, en changeant...

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Publié dans #confiserie

Repost0

Publié le 5 Mars 2016

top chrono! Attention je vous préviens, c’est une recette tellement facile à faire, qu’elle va vite devenir une recette de tous les jours ! Franchement, pourquoi acheter des petits pots à la mousse de marron dans le commerce alors que c’est si simple...

Lire la suite

Rédigé par anne-lise

Publié dans #verrines

Repost0